泡泡池的作文
首先,我把撞泡泡的瓶子拧开,然后,蘸一蘸泡泡液,鼓起嘴,吹起了泡泡,泡泡可真好看!妹妹看的都呆了,根本没有心思去比赛了,为了公平起见,我停止了吹泡泡,推了一下她,妹妹这才反应过来,继续吹泡泡。
泡泡真的是太美丽了,有的像晶莹剔透的弹珠,把公园的花花草草都映了出来;有的像一串串糖葫芦;还有的像小乒乓球,仿佛在天上嬉戏打闹。
泡泡的颜色是五颜六色的,有的是红彤彤的像火;有紫色的像玛瑙;有绿油油的像叶子;还有粉色的像一朵朵美丽的小花。
跑跑比赛马上就要结束了,我们更加激烈的吹了起来,都是为了获得最终的胜利。比赛结束了,我获胜了,真的是太高兴了!妹妹有些失落,我对她说:“不要伤心,下次你一定会赢得了姐姐。”
吹泡泡真的是太好玩了,我以后经常领着妹妹来玩。