执行力作文议论文
华为执行力讲精细作业,“我们对待产品要像对待自己的儿子一样,把握产品生产的每一个细微环节,把好每一道关,绝不允许任何一个环节出现差错和失误。只有这样,客户才会信任我们。”细节决定成败,作为中核二三的一员,我们要学习匠人精神,养成严谨细致的作风,在追求效率的同时,注重细节把控,不急功近利、投机取巧。近年来,公司提出了精益化管理理念,在工程建设方面也提倡“精益造价”管理。唯精,方能达到专业化水平;唯细,才能实现利益最大化目标。任正非强调,“华为需要的是专家,而不是万精油式的通才。例如,仓库专家、货运专家、包装专家、插件专家、焊接专家、打字专家等,这些各方面的专家组合在一起,才能成就一个极具战斗力的兵团。”同样,我们公司也需要培养一批专精一门的“行家里手”,才更能产生出坚不可摧的强大战斗力,将“二三铁军”的称号发扬光大。