参观北京野生动物园作文300【
今天要去哪里玩呢?动物园走起,太好了。伴随着一声欢快地欢呼声,我们来到了杭州野生动物园。
我刚一跨进大门,听见一声声“嘎嘎”的叫声,我拉着妈妈的手就往里跑去,看见许许多多千姿百态的鹦鹉。听说鹦鹉会学舌,我便说了声“你好”,而回应我的是一声“嘎嘎”叫声,有一些是“呱呱”的叫,还有的是模模糊糊“你好!你好!”。这些会学舌的鹦鹉们真是太有趣了!先别急,接下来还有更有趣的呢,你们能想象大象跳舞的样子吗?我知道你们不会相信大象会跳舞,但,它真的跳起来了,一会儿扭动着它那并不轻松的身子,左右摆动;一会儿立起粗壮有力的腿,前腿抬的很高合十祈祷;它灵活的甩着大长鼻,用那大长鼻“天女散花”,水花四溅,泼洒在身上冰凉冰凉的;还有丰满大臀,用力的甩着跟它身体不成比例的尾巴,样子好逗。
可别说,大象跳舞也真是一流的高手。还有好玩的是大象淘淘踢球,驯养员把球传给它,淘淘很调皮,故意不对着门踢,把球一次次踢向观众,赢来欢呼声,驯养员生气喽,淘淘看着他的眼神一个“旋风腿”就把球踢进门里,真准耶!我已经捧腹大笑。
看完大象的表演,我们顺着指向牌往前走,走进熊猫馆,就看见一只贪睡的大熊猫,任凭我们怎么呼唤她,都没有任何动静,身都不翻动一下,看介绍她叫跳跳,那么你是有多懒惰呀,哈哈哈。再转个弯,好家伙,这只丽丽原来就是个吃货,在忙碌的吃着竹子,想打扰她,似乎没反应。两只可爱的熊猫可爱极了,动静结合,你们开心就好。
一路笑声不断,园子逛完似乎意犹未尽,期待下次再来看你们哦。