钢铁作文8年级
好莱坞电影时常会有一种叫做续集噩梦的现象,具体表现在凡是影片名字里带2的都经常会很二。不过还好,《钢铁侠2》不是很二。
续集进阶第一部的片尾,功成名就的钢铁侠继续披着自己帅气无比地行头飞天遁地拯救各种人。他的成功当然自然而然的又被国家盯上了,人人都知道这个人物用好了就是称霸全球的秘密武器,管不好就是世界上最大分子。但可惜的是托尼偏偏是个软硬不吃的主,国家和个人之间的矛盾让托尼的仇人有了可乘之机,一场不分你我的战争就这样开始了~
续集里面打的依旧十分过瘾,黑寡妇的现更是给人眼前一亮的惊喜,我甚至差一点掉进神盾局的巨坑里。还好理智把我拯救了出来,没有让我一次又一次地跪舔寡妇。新增的人物可谓锦上添花,而有了资金的资助的续集在特效上也终于可以放开拘束,让成百只钢铁侠在天空飞舞,这也成了之后漫威电影中的一道又一道亮丽的风景线——续集中有钢铁侠烟花,复联中还有钢铁侠特种部队。看来漫威对于这个拯救了自己的超级英雄的确有一种无法说出来的深沉情感。
多说一点题外话吧,钢铁侠的扮演者小罗伯特唐尼的演绎之路可谓一路坎坷,7岁时就在父亲的电影中饰演角色的他从小便开始学习古典芭蕾,出色的表演天赋让他在日后的表演中崭露头角并被星探发掘,被带回洛杉矶好莱坞寻求发展,并于1987年,因在电影《less than zero》中出色的饰演了瘾君子纨绔子弟julian wells一角而成名,获取影评界关注。1993年, 获得个人首个奥斯卡提名。但在此期间,由于家庭的因素,他的青春期总有麻的陪伴,这也为日后留下了隐患,多次吸食毒品的他最终两次入狱服刑累计16个月。这期间他参演美剧Ally Mcbeal,在演出10集后便获取巨大成功,拉动该剧收视率大幅上升,并凭剧中角色获金球奖。20xx年9月,小罗伯特唐尼获得职业生涯中最重要的角色“Iron man”,20xx年影片《钢铁侠》大卖,重新回归事业巅峰,同年凭借在影片热带惊雷中的完美表演,获得各大主要奖项的提名。
也许只有这样一个一路坎坷,带着艰辛却又玩世不恭的浪子才能把托尼这个角色演绎的如此生动到位吧。同时我们也要感谢好莱坞和漫威能够不计前嫌地重启小罗伯特唐尼,并让我们看到了如此一个无法替代得钢铁侠。