钢铁作文8年级
《钢铁侠3》是一部爆米花级别的电影,基本就以爆米花的心态慢慢捋吧~画面震撼力不够,但是作为机械迷来说,又不得不看的一部惊喜颇多但实则毫无惊喜的电影。
《钢铁侠3》作为一部秀机械的电影,这回的钢铁侠各种版本的机械设定实在是让人热沸腾啊,真实系机械迷必看,尽管收藏有难度。一个是标准的Mark43,似乎有意念操控的能力,达到可以附体以及极其相似万箭齐飞的技能。另一方面,原本的MK5改成了爱国者号的配色也是让人眼前一亮。最最重要的就是最后百花齐放的时候,各种版本的钢铁侠层出不穷,基本一个设定就只有一两个镜头的\'展现时间,这可真是业界良心啊!如果连这种值得所有机械迷疯狂地场面都不足以让人动心的话,那么只能说这个人实在是对机械无感的。(同时个人感觉这个是阴谋,那么多的机械设定,肯定是玩具厂商的一个天大的全套啊!)
之后,影片《钢铁侠3》中钢铁侠患上了焦虑症,症状的来因是因为《复仇者联盟》里,钢铁侠自身感到了苍茫无力,所以对自己的钢铁外衣再次无比的依赖。看似不大的问题,就如导火索一般引发了一连串的问题,之后……小朋宇的一句:“你是一个修理工啊”,钢铁侠复活了。
另一方面,影片《钢铁侠3》展示的特效是熔岩男以及自动回复系统。人物因为改造自己的基因获得了一系列强大的功能,自我再生以及发热。但是似乎是因为小罗伯特唐尼学了中国功夫,所以就有钢铁侠很蛋痛的和这帮不会飞的家伙打近身的无脑场面的发生。扣分。
不得不再次佩服编剧的狗思维,在一本巨作的书里看到,埋伏笔是简单,但是又能收到成效的技巧,从钢铁侠MK43可以看出这个伏笔对于最后混战的百花齐放还是很不错的,算是一个非常大的惊喜。 但是,前一段有一场戏是几架直升机围攻主角的家,可是主角被虐的很惨~这个真心无法解释啊~基本派出2架就可以结束战斗。
因为中国加盟,这部电影有了最悲惨的3分钟,明明几个镜头就可以交代的事情,伊利牛奶的乱入,以及范冰冰和王学圻的客串都将这部片子拉下了一个档次。可以说这两个角色用鸡肋来形容都有点高抬了,最搞笑的是,范冰冰这个龙套角色竟然还有的名字,真的是难以想象编剧的想法。
抛却最后的黄金3分钟,《钢铁侠3》这部影片还是一部特效画面震撼,机械设定繁多,值得一看的电影。