期中表彰大会作文三年级
20XX年10月15日下午三点四十至四点半,爱心中转站志愿团于xx村会议室举行了义务家教优秀志愿者表彰大会。爱心中转站副主席黎xx出席会议并发言。
前期团内开了三次会议进行准备工作,大家在部长的带领下分工明确,尽心尽力的完成自己的本职工作,不管是在道具准备上还是在场地布置上大家都很有自己想法而且十分细致。在此还要个性感谢设计部和组织部的大力支持以及财务部、策划部的用心参加,另外,宣传部的孩子真的很给力,感谢感谢。
对于我们大二的三个人来说都不是第一次经历了,但在大一干事们看来什么都是新鲜而陌生的。在整个活动过程中我看到了两个主持人的小小紧张,看到了大家帮忙搬道具的用心,看到了部长为此东奔西跑的忙碌,看到了余xx统筹布置的细心,也看到了所有人身上散发出来的活力与青春的气息,我真的很感动,一向如此,从未改变。对于这次活动,我们如是说:
财务部、组织部、设计部与宣传部的到来使得活动更加丰富与完美――曾xx
能给志愿者和小朋友们带去快乐是我们最大的心愿,送出的小礼物很好的表达了我们对志愿者以及小朋友的爱――蒋xx
小孩子跟志愿者们参与的十分用心,笑的十分欢乐――刘xx
孩子们和志愿者即将短暂分离,大家都十分不舍的离开了我们的活动现场。相信我们的家教活动会越办越好的,加油!――张xx
对于这次的志愿者表彰大会,我一开始就充满期盼。我真的想说这次的是我们一齐努力的成果,是真的蛮精彩的。从这次活动的话我们能够吸取教训,进一步改善,争取以后做得更好。――李xx
回首此次活动,总体还是令我们所骄傲的,至于那些不足也同时为我们下次活动的开展带给经验,我们在进步!――郭xx
这次活动并不算完美,但作为大一干事的初次体验,想必对他们来说是很有好处的,为期八周的家教活动落下帷幕,我们会用心总结经验教训为下一期的家教活动做好准备。小伙伴们就好好期盼我们带给大家的惊喜吧。