期中表彰大会作文三年级
每个人都会有心怦怦跳的时候,在这次期中考试表彰大会上,我深深地体会到了这种紧张的感觉。
因为这次期中考试我考了全年级第五名,所以金老师让我代表我们全班在期中表彰大会上和其他班的同学一起分享我的科学学习经验。我努力地思考,认真地总结出了一份关于科学的学习经验。
时间飞快地流逝,转眼就到了期中表彰大会的时候。各班的代表坐成了一排,依次上台演讲。一班代表的演讲完了。二班代表的演讲完了。三班代表的演讲完了。四班代表的演讲也完了。轮到我上台演讲了。毕竟当着这么多同学的面,毕竟当着这么多老师的面,我的心里就像有一只活蹦乱跳的小兔子,在“怦怦”“怦怦”地快速跳着。
我根本没有办法让自己冷静下来,只能在心里默默呐喊:“不要怕,你一定能行的!”不知怎的,我已经站在演讲台上了。我的手和脚还在不停的颤抖,心里还是很害怕。眼睛一直盯着拿在手上的稿纸,生怕读错了什么字。时间艰涩地流动着,像沙漏坠入我紧张的心房。五分钟的时间似乎变得比一个小时还要长。这段紧张而又漫长的演讲终于结束了!回到座位上以后,我长长地舒了一口气,好像把所有的紧张,所有的害怕都吐了出来,如释重负,心里舒服多了。
这真是一场紧张的期中表彰大会啊!