游记不老泉600字初二作文
《不老泉》讲的是塔克一家人在树林里喝了神奇的泉水,拥有了长生不老的能力。偶然,一位叫温妮的女孩看见小男孩塔克在喝泉水,那家人发现了温妮,处于无奈,他们带走了温妮,并把不老泉的事告诉了温妮。恰巧,可恶的穿黄西服的人也知道了这件事,他用温妮走失的事得到了树林,妄图利用泉水发笔横财。塔克一家知道后,塔克妈妈"梅"将黄西服打,结果被抓进牢里。温妮和塔克家人想尽办法把梅救了出来。塔克想要温妮喝泉水,送了温妮一瓶不老泉让她在17岁时喝下,可温妮直到老都没喝。
这个故事告诉我们时间是有限的,生命也是有限的,所以我们要珍惜时间,珍惜生命,把握每个机会,好好学习,努力做一个有用的人。我们还要爱护我们的爸爸妈妈,我们的亲人和朋友,让生命变得更有意义!