游记不老泉600字初二作文
我最喜欢里面的温妮。
她有点叛逆,有一天她对爸爸妈妈说:“我一定会出去的,你们等着瞧吧。”温妮真的走出去了,她不知不觉走到离家很远的大森林里。她突然看到了一个人——一个小男孩。想:大森林里怎么会有人?温妮躲在大树后一直看着他,想看个究竟。只见他把他前面的小石头拿开,里面竟然喷出水来了!小男孩正用口对着那股水在喝呢!正好温妮也渴了。她走出去,那个小男孩赶紧把石头放上,温妮说:“我渴了。”小男孩说:“但这里没水啊。”温妮说:“骗人,刚刚你都喝了。”小男孩没办法,只好把不老泉的来历告诉了她,让她知道,只要喝了这个不老泉,人就永远不会长大。
其实,生老病,是人生存的自然规律,亡充其量只是一份通知书,在通知书没到之前,把该做的做好。那也有意义了。