小学生作文给解放军叔叔的信
解放军叔叔们:
你们辛苦了!
我知道,你们辛苦了!骄阳似火的酷暑下,你们挥汗如雨;滴水成冰的严寒,你们守卫着家乡,守卫着人民,守卫着我们伟大的中华人民共和国;万籁俱寂的夜晚,你们更是挑灯夜战,为的是不受异国的入侵……当新年的钟声响起,你们也只能通过电话向你的家人亲属诉说无尽的牵挂……
我深深地知道,年迈的父母令你牵挂;柔弱的妻子令你牵挂;年幼的孩子令你牵挂,温馨的故乡令你牵挂……而最令你牵挂的,就是我们那伟大而神圣的祖国……
敬爱的解放军叔叔们,没有你们,祖国不会这么安宁,没有你们,祖国不会这么和平,你们为了祖国,甘愿在这荒凉的哨所里度过自己的青春……因此,我们怎能忘记您——新时代最可爱的人——解放军叔叔!