小学生作文给解放军叔叔的信
解放军叔叔:
你们好!
我是一名小学生。在得知有一场大地震在我国四川汶川县破坏汶川人民的家园以后,你们二话不说,马上向汶川发生地震最严重的地方奔去。
在这场大地震中,你们表现出的勇敢深深的感动了我们。
记得有一次,你们拿着一包没有熟(只有五分熟的方便面吃着,你们还说:“水都给汶川人民,我们就要这一点水就行了。”您说的话深深打动了我。
还有一次,我在电视上看到你们饿着肚子。记者问:“你们的食物和带的干粮哪儿去了?”您答:“都给汶川人民了!”在这里,我替汶川人民谢谢你们了!
解放军叔叔,我要给你们说句话:“你们一定要给我安全的回来,这是全国人民的命令!”
祝你们:
身体健康!万事如意!