假如我能上天入地,无所不能的话,我会用超能力透视观察地底,看看有没有什么钻石、宝石、石油和其他能源之类的,然后穿进地下去把他们挖出来,接着在用超能力把地底和地面愈合,让我们人类有¥花o(∩_∩o。。。哈哈!假如我能上天入地,无所不能的话我会穿越时空来到远古的恐龙时代,带一些食草的小型恐龙蛋回来!并且让总统先生,让每人可以去宠物店买恐龙来养!这样恐龙就不会灭绝又不怕伤害人类!我还回去带一些史前巨树的树苗回来,让植树工人种植!那我们又可以回到大自然妈妈的怀抱里了!
假如我能上天入地,无所不能的话!我会维护社会治安,让犯罪永远从地球上消失,让人民可以幸福的生活,让警察叔叔不再受伤。我还会在灾难来临前用超能力把这一座城市瞬间转移到别的地方去,这样我们的人民就不再受灾难的危害了!
假如我能上天入地,无所不能的话,我会为地球做贡献,让人类的幸福永恒。