一开始知道这个团始于“花样青春”,始于闵浩的 “金手指”。因为闵浩,这颗黑黑的傻豆,我被的圈住了,然后迫不及待的想要去了解叫“winner”的团,从此便一发不可收拾。
傻豆在新西游记中是哥哥们的忙内,是傻乎乎的土豆,是我喜欢的宋画伯,认真的时候超级帅,一笑起来却感觉气势全无俨然就是个村傻。一想到这样的他,就愈发的想要了解与傻豆日夜相伴的队友的模样。
有认真的会作词编曲的里兜,会编舞的小狮子,有美美的努力的大眼,还有黑黑的会编曲作词唱rapper的土豆,还有骄傲的同样会编曲作词的忙内南八啊!每个人个性鲜明,才气满满,这团拉出去简直了,十项全能啊,编词作曲唱歌跳舞样样精通,最重要的是真特么帅,男模团啊!
说实话,韩国的造星制度十分成熟了,男团们都经过两三年甚至更长的练习才能出道。 2013年的winner,平均年龄20, 可以说是非常青涩了,但我就爱那青涩的模样,爱那袒露的真心,爱他们彻夜练舞奋发向上的样子,出道之战真的十分艰辛,一路走来他们也成长了不少。真正让我佩服的是他们的努力,是他们想要站上舞台的决心。这种状态很像高中时候的我们,三年的准备,只为等待最终的爆发。所幸,他们成功了,在出道之战中成为了真正的winner,真的很感谢他们这么拼命的走到我们的面前。
2017年的winner,在我认识他们的时候,他们已经变得更加成熟了。大眼变得更加自信了,土豆更加放飞自我了,里兜更有队长范儿了,小狮子更加有趣了,可惜南八离开了,但是四个人的winner也很好啊,虽然出道后经过一段长时间的空白期,但我一直相信他们能挺过来,希望今后的winner能一直走花路。