咱们的郭老师作文
说起咱们三(2)班,我觉得是一个奇特的班,光语文老师从一年级到三年级就换过四位。可咱班的人也不容小视,我就说一说咱们三(2)班的明星:班长大人何思旋,一连当了三年的班长,成绩优秀,是一个写作高手,作文都不知道有几篇被刊登在《缤纷校园》上了,她还学中国舞、拉丁舞、钢琴、唱歌。她前些天获得了建德市小学组歌唱比赛第二名,还代表建德市参加杭州市歌唱比赛。副班长叶紫珊,是一个眉清目秀的女孩,成绩也优秀,因当环保小卫士,运动会的前一天,她到草丛中捡垃圾,不小心刺破了大腿,但她没有大声哭喊,还参加了跑步比赛。学习委员段亚楠是一个小小画家,她不禁画画好,而且学习好,硬笔书法在学校获一等奖,“严州杯”三等奖,哦!对了,她还会跳拉丁舞……
咱们班在三年级刚开始的时候来了一位资深的大明星。上课时候,他常常逗得我们哈哈大笑,还给我们讲故事,使严肃的课堂变轻松了,而且还把我们写得好的作文用电脑打出来,发到《小记者》网站上,有机会上《缤纷校园》报。目前,咱们班已有10多篇作文登报了,咱们还编写了《302班优秀作文集》。大明星还说,他会平等对待班里的每一个人,现在成绩最差的蒋铭烨都取得了很大的进步,经常得到老师和同学的赞扬。其实大明星,就是咱们的方老师。
这就是咱们的三(2)班,一个独一无二的班级。