我是一滴小雨滴,透明的身体。当雷声大作的时候,我就降临人间。多彩的春天来到了。我来到花园里,小草探出了头,桃花笑红了脸,迎春花吹着小喇叭,柳树甩着长辫子。
我是一滴小雨滴。炎热的夏天来到了,我们及时出现,给人们带来一片清凉,消除了一天的疲劳。
秋天到了,我来到了果园,苹果又大又红,柿子像红红的灯笼,挂满了枝头。给人们送上了丰收的喜悦。
我是一滴小雨滴。寒冷的冬天,我摇身一变,变成小雪花从天上飘下来。我给大地穿上了棉衣。小朋友冲出家门,跑向广场,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球。笑声传遍了整个广场。
我是一滴小雨滴,他们开心,我也开心。