听,鸟儿的歌谣,听花开的欣喜,听花落的流淌,在路的脚下徐徐徜徉;幽幽的花香与晨风落在了心房,洒满一地的花瓣,给风亲切的期盼,飘入水中,随那流水的亲赖,一去不复来;就让岁月执一笔念想,安放其享,给风中的守望描绘醉美的流年。
小路边的茶花,在叶的遮掩下,激情的绽放,清风的摇曳,露出羞美的脸庞;天空的云彩,追赶着过往的潋滟,陪心去流浪,让绿意盎然的冬里爬满春天的幻想;那一片落叶,那一抹红放纵天涯海角的思绪与冬畅想,告诉春,即将投入你深情的怀抱。
风在飘渺,云在悠闲,树在仰望,水在波动,心在独享;心情安闲,必将春暖花开,即使落叶飘零也能让冬绚丽而多彩。
冬的颜色里,铺满绿的憧憬,好似你轻轻的走来,让蝴蝶在眉间低语,在花瓣上亲蜜开怀,多少个回眸只落你心田。
就用手中的尖尖细笔流落你心动的瞬间,爱无言,情无声,悠悠岁月,尽是暖阳。