时间如水流逝,转眼到了30世纪。现在的学校比以前的好多了,下面我就为你们介绍几处吧!
地点一:大门口。现在的学校一切都由电脑自动控制,我们在也不用像以前那样请警察叔叔来站岗了。门口有一个微型电脑,它负责把你的相貌照出来传到另一台微型电脑上,一旦确认你是已登记人(学校的师生和他们的家长都登记过)立刻会打开;如果你是没有登记的,就必须让老师们说同意进入的指令才行。这一过程只需仅仅的2秒钟。
地点二:教室内。清洁不用人来打扫,人来打扫清洁的时代已过去了。现在我们用的是“吸尘地板”,地板其实是一台移动电脑,一旦发现哪里有垃圾,就会使这垃圾移动,直到垃圾筒旁边,这时垃圾筒回发出一种声波,促使垃圾自己飞到筒里。
地点三:考场。以前大家一般都是让监督老师或是监督器来检查学生是否看别人的试卷,那多麻烦啊!现在便捷极了。我们在考场上安装了一个小型监督仪,它的外形是只蜻蜓,会飞。它会在考场上飞来飞去,假设发现有同学看别人的试卷,就会在一秒中之内把他(她)看的答案记忆消除。
还有许多,如电梯。塑料楼……多得很,我就不一一介绍了。拜拜!