大型音乐儿童剧《田梦儿》走进南通,在通州区“童声里的中国少儿艺术创研活动基地”隆重举行公益演出,这是省文明办组织该剧在13个省辖市巡演的首场。
音乐儿童剧《田梦儿》由省委宣传部、省文明办出品,以江苏美德少年为原型,以高雅音乐儿童剧艺术为表现形式,讲述了转学到城里的乡下孩子田梦儿隐忍自强、最终成长为一名美德少年的故事。该剧是一部真正来自现实生活题材的难得一见的精美创意作品。省文明办结合该剧在全省巡演,将举办征文活动,评出一、二、三等奖及优秀奖,并出版最佳作品专辑。