我家的电器不少。但我最喜欢的还是厨房中那台孤独的洗衣机。
他可漂亮了,全身都是白色的,长方体,看起来立体感十足。
它有一个最大的特征,就是它的肚子里有微型电脑,使它摇身一变,变成了全自动洗衣机。如此母亲洗衣服就不费吹灰之力了,而且它还可以节省用水用电,十分环保。
他的架构非常复杂,有进水阀、过滤网袋、膨松剂注入口、电脑操作面板、波盘、箱体、排水管、电源、开关、及电源线、插座等部件。
它的作用可广泛了。一副床单、枕套,只须一放进洗衣机里,保证可以洗得干干净净,不留一点污渍,而且用时还非常短。这已算是高科技了。
被看他架构复杂,但用起来却很便捷,先插上电源,然后打开水龙头,再放下排水管,接着放入需的洗涤衣物,之后放入适当的洗衣粉,按下电源开关,在调节进水和洗涤按钮,最后按下启动键,所有就搞定了。
虽然他是全自动的,但还是应该注意用。千万不要把他放到潮湿的地方,更不要用水冲洗洗衣机,这都会损毁洗衣机内部零件的。
我爱我家的洗衣机。我爱这洗衣能手,它帮我家清洗衣物,轻松我妈妈,环保大家的生活!