我是家乡的导游作文300字
大家好,欢迎来到五二快乐旅游团!我是你们的导游——李婧玉,你们可以叫我李导。言归正传,现在,这里是秦直道。下面,我先给大家简单的介绍一下秦直道:“秦直道是秦始皇统一六国时,两年(公元212至210年)修建的军事要道,从南起京都咸阳军事要地云阳林光宫,北至九原都,穿越十四个县,700多公里。路面最宽处约60米,一般亦有20米,他是世界上第一条高速公路。好了,我们开始一天的旅程吧!”
我们可以开始先放松一下,回忆一下童年。下面,我们到了历史博物馆。这里有秦始皇统一六国的历史故事和匈奴打猎图,在这里,您可以看到秦直道的模拟图和古代内蒙古人们的生活习性和习俗,和六大国:魏国、楚国、齐国、韩国、燕国、赵国。
吃完午饭,休息过后。我们来到蔬菜瓜果大棚养殖基地,这里有香甜的小柿子;翠绿的豆角;金黄的玉米;嫩绿的韭菜;又大又红的番茄,农产品应有尽有,并物美价廉,请游客们自由参观,半小时后,我们集合去下一站。
欢迎来到字画博物馆,这里有奔放的《百骏图》,等等名画供大家欣赏,也可以到三楼休息,,并深入地了解秦直道,
这天的旅程非常愉快,我们深入地了解了秦直道,谢谢你们的配合,再见!