我是家乡的导游作文300字
我是小导游
亲爱的同学们,你们的暑假是怎样度过的呢?建议你们到我的家乡-天津市滨海新区来,一起去极地海洋世界玩吧。她近处鲜花盛开、绿树成荫,远处海天一色、风光秀丽。今天就让我做为你的小导游,我们一起进入这片欢乐的圣地吧!
天津极地海洋世界由8个游览专区(即极地动物、海底隧道、白鲸、鲸鲨、珊瑚、水母展区、儿童互动区以及海洋欢乐剧场)组成。到处都是在陆地难以见到的景色,我最喜欢的还是海洋欢乐剧场。 现在把我今年暑假的亲身体验介绍给大家:那天早晨,我和妈妈一起来到了天津极地海洋世界海洋欢乐剧场。首先映入眼帘的是北极熊的喂食表演,北极熊很可爱,尤其是饲养员叔叔和阿姨给它喂食物的时候,它两条腿站起来,然后一口把食物吞下去,然后高兴地跳入水中,可爱极了!北极熊好像在说:“味道好极了!”接下来我们看到了很多企鹅,有大的、小的、高的、矮的、胖的、瘦地,走起路来还摇摇晃晃的。最后我们观看了白鲸表演、海豚表演、美人鱼表演。
我们在其他展区还看到了许许多多的鱼,有小丑鱼、石斑鱼、医生鱼等等,还看见了许多极地海洋动物,有北极狼、白鲸、海狮、海豹等等,海洋里的动物有好多好多呀,你们见过吗?
时间过得真快啊,不知不觉短暂的极地海洋世界一日游结束了,听了我的介绍,相信你一定会非常喜欢的,欢迎下次你们的到来,我给你们做导游。