他不高,但也不算瘦脸,脸上有一双透亮灵活大眼睛。你知道他是谁吗?对,就是我,陈愉。
我热爱科学,每次科学老师让我猜测是什么结果,我每次都说真确答案。一天,科学老师让我们小组讨论为什么冰棍包装袋在常温下会“流汗”。“是从杯子中流出来了?”“不对,是从杯壁里渗出来的吧?”……但我却一言不发。我小组讨论完了,来找我了。我就一本正经地说:“外面的水蒸气遇冷成水。”
我也挺贪玩,爱制作一些小玩意儿。我生日时,我做了许多枪——木棍枪,能发射橡皮筋呢!有两把最好,一把“射得中”,一把“射的远”。虽然这枪换“子弹”的时间很长,但我们玩CS还是很快活。我做的竹弓箭不是很好。弓由一根竹子和一根绳子组成,箭射出去是斜的,甚至横的,射程也短。后来我改进了,射程达到了五米。
这就是我,一个活泼、爱思考的我。