卖火柴的小女孩 作文
在大年夜中,小女孩了,她和她奶奶飞向了没有痛苦、寒冷和饥饿的天堂。
小女孩睁开了双眼,发现自己躺在慈爱的奶奶的怀里,小女孩紧紧的抱住奶奶,生怕再一次失去奶奶。奶奶用她粗糙的手,轻轻地抚摸着小女孩那柔顺的金发。小女孩缓缓地站了起来,发现自己原来的旧围裙变成了一条洁白的裙子,自己背后也有了一对毛绒绒的翅膀,这使她惊喜不已,渐渐的,她也发现了许多有趣的事,这里的人并不是用走的,而是用飞的,天堂上到处都能看见纯洁的白色,白云、白城堡……现在的这一先使她不再痛苦,使她享受着这些快乐。
有一天她到人间玩耍,这时她看到了一户人家,正在吃着午饭,可放在就连碗的三分之一都不到,小女孩心想:就算自己幸福了,可全世界还有这么多人过着悲惨饥饿的生活,我一定要帮助他们。于是她用魔法把碗里的饭菜变得满满的,那户人家一看激动的哭了,他们从没吃过这么丰富的饭菜,小女孩看着他们开心的样子,自己的心里也暖烘烘的,从此小女孩每一星期都会来到人间,去帮助那些贫穷的人们,使他们也过上幸福的生活,天堂的天使都被小女孩所感动,纷纷加入一起帮助小女孩,小女孩也被人们纷纷称赞,都说她是“生命救星”。
从此,小女孩跟着奶奶在天堂过上了幸福充实的日子。