在我家的小区里,有一个小公园,它虽然不大,但是美丽的景色有很多,四季风景如画!
首先映入眼帘的是一个小圆圈,坐在一个大圆圈里面,像妈妈抱着孩子一样,不畏风吹雨淋、电闪雷鸣,圆环是一圈一圈的草堆,里面还装饰着朵朵花儿,而且每天都会有辛勤的园丁来修理花花草草。里面还有许多健身器材,其中我最喜欢玩的是跑步机,一根一根的粗管,上面载着一个体重很轻悠闲的小孩儿,真像一个烤香肠的机器。
晚上,人们欢聚到这里,弯弯的月牙发出皎洁的月光,老婆婆老大爷们也来到这里凑热闹,扇着扇着就把小孩子们的欢笑扇到了这里,只听“唰”地一声,一阵微风吹过,小孩们“嗖”地一下就骑着滑板过去了。
我最喜欢坐在一旁的花坛里观察事物。到春天的时候,会看到一棵笔直的根茎上面长满了许多小针,上面盛开着一朵亭亭玉立的朱红色的玫瑰,一片片花瓣有层次的盛开着,凑近一闻,便会闻到了一股淡淡的芳香扑鼻而来,一只只蝴蝶提着小花篮来赶集,等着采最香甜的花蜜,真像一片蝴蝶的海洋!
你说我家的小公园是不是既漂亮又热闹呢!