儿童网站的00米高的滑道,那些未满三年级的“狗熊们”及其家长们和女教练全去到上面去坐索道,而我们这些“英雄”全都坐上了滑道。(本人刚刚三年级毕业。我抬头看了看索道,真可谓:“扶摇直上九霄天,飘然下落神仙境”啊!
后来我们还玩了好些游戏,其中在拔河比赛中,我们车队获得了第二名,我们队员人人都奖到了一个漂亮的笔袋,真不容易啊。我们的最后一个活动站点是到“天下第一陶吧”去做陶瓷,我做了一对天敌——蛇与鼠,分别送给我的两个好朋友。
唉,教练在催我上车了,我得溜了,拜拜,我溜!宜兴,我还会再回来的。