你去过山里吗?如果有,你注意到山上的风景了吗?清澈的小溪;绿草;还有蓝天。如果你没去过,你想象什么样的山?听我在山上的故事
刚进山,就会闻到一股清新的味道,让妹妹欣欣很兴奋。要知道,这个城市没有这么好的空气!闫妍和我一起向前跳跃。爸爸妈妈笑着看着我们,不仅在笑我们,只觉得很开心。我们走走停停,看着风景,拍着照片。那是两年前的事了,但是我妈手机里还有我家在山里的照片。我和欣欣越来越开心,忍不住唱歌。我爷爷奶奶捂着嘴笑了:“哦,两个小歌手。呵呵呵。”我脸红了,也不唱了,但是欣欣的声音越来越大,总是唱跑调,真的很难听。但是我爸妈爷爷奶奶都夸她唱歌好听,哼,她还不服气!你做梦去吧。我是姐姐。给她让路。该吃午饭了。我们在绿草地上坐下,拿出食物,津津有味地吃了起来。吃完午饭,妈妈看着一小堆垃圾,不知道该怎么办。“那不简单吗?不管了,就去吧,反正会有人吃醋的。”我摇摇头说:“不,不,我们不能给别人增加负担!做好自己的事!”之后我找旁边一个阿姨要了个马甲袋,把垃圾都放进去,放进袋子里。大家都夸我懂事,我不以为然,撅着嘴:“这太麻烦了,为什么要这样?”“环保。”我回答。闫妍让步了,和我们一起愉快地向前走。
我们走啊走。过了一会儿,该回家了。我们不情愿地离开了这座山。