神奇的口水小学作文
清晨,太阳刚刚升起,湖水绿绿的、青青的,好像一颗绿宝石镶嵌在大地上。有蜻蜓从湖面掠过,激起一圈圈的水波。湖边的柳树下,有好多老爷爷、老奶奶在锻炼身体,有的打太极,有的练剑,树上的鸟儿叽叽喳喳,在为他们加油。
中午,金灿灿的太阳挂在头顶,湖水也变成金色的了,还发出耀眼的光来。小朋友和爸爸、妈妈在湖中划船,小手拿着大桨,一下一下用力划。穿小桥、过小岛,小船在湖中自由自在地漂过来、漂过去。小朋友们虽然热了,累了,但很开心,一边划还一边唱歌,歌声笑声传出去很远很远。
傍晚,太阳不见了,湖水的颜色越来越深,到最后完全变成黑色的了。没有了白天的\'热闹,湖边的人也越来越少。这时的湖开始变魔术了,它有时把月亮装进去,有时把星星装进去,更多的时候,它把城市的的霓虹灯光装进去,五彩斑斓,像一幅幅美丽的画。
我喜欢这片神奇的湖。