笑猫日记对写作文有帮助吗
前一段,妈妈给我买了几本笑猫日记,我把每本书都看完了,并且每本书都悟出了一个道理:保姆狗的意谋告诉我们:做人不要有很强的嫉妒心。塔顶上的猫告诉我们:做人要有爱心,去帮助别人。
想要变成人的猴子告诉我们:我们不要欺负小动物。能闻出孩子味的乌龟告诉我们:做一件事要用心。幸福的鸭子告诉我们:每个人都要有热心肠。
蓝色的兔耳朵草告诉我们:心中只要充满爱,就能克服一切困难。怎么样?希望我们要学习每本书中的道理。想看的话就快来向我借吧!
那里的角色的名字有胖头、宝宝、宝宝的妈妈、虎皮猫、球球老老鼠、笑猫。我最喜欢的猫是笑猫因为他会很多种笑——他会微笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、苦笑、还会皮笑肉不笑。球球老老鼠是一只不知活了多久的老鼠,球球老老鼠会变成一个球。胖头会钢琴,还学会笑,因为胖头做事认真和专注才学会弹钢琴和笑,胖头还治好了宝宝的自闭证。
你们知道胖头是怎么治好宝宝的自闭症吗?猫都可以治好小朋友的病,很玄吧!胖头是用心底里流淌出来的笑帮宝宝治好的。
胖头用钢琴发掘宝宝的音乐和画画的天赋,令宝宝走出自己的世界。
胖头教我做事要认真,专注。我也会笑,我的笑是很好看的,我也要学胖头用笑帮助别人。