星期六的早晨,天气晴朗,我和同学到体育广场放风筝。
刚进大门,一抬头就能看见各种各样、五颜六色的风筝,有“蝴蝶”的,有“仙鹤”的,还有“小鸟”的……
我看天上没有“大蜻蜓”,于是,我和同学就开始放我们的“蜻蜓”风筝。首先我拿着线团,同学拿着风筝。风一起,我就赶紧围着广场跑,不一会儿,风筝就飞起来了。
我们的风筝一会儿飞得高,一会儿飞得低。风变大了,我们的风筝直穿云霄,就像天上飞的一架小飞机。我们很高兴。
只不过,有一次风筝明明飞得很高,可是,突然风停了,我们的风筝摔到了土里。
这使我知道:没有事情是一次就能成功的。