亲爱的母亲:
你好。
我是你的儿子王文瑞。谢谢你在过去的一年里对我的照顾。但我从未想过要报答你。今天我想对你说:谢谢你,妈妈,我爱你!你的手臂是我最温暖的港湾。当我不开心的时候,我最想回到你的怀抱。
谢谢你给了我生命,让我来到这个世界,看到这个世界是如此的美丽,可以每天和我的朋友们开心地玩耍,不管我有多喜欢玩耍,沉迷于玩玩具,玩电子游戏,你耐心的教育和批评我,永不放弃。现在我长大了,理解你的苦心。我希望我能健康成长,从小就立志学习文化和科学知识。当我长大后,我将对社会有用,品德高尚......
在这里,我想对你说:对不起,妈妈,我不再喜欢人性了。我发誓,从今天起,我将是一个听话的好孩子,一个好学生,永远不会辜负你对我的期望!