桔子作文300个字三年级
就住在我家上面的巫伯伯家栽了一片茂盛的桔子林。春天到了,树上的叶子变得嫩绿,也慢慢发芽了。到了夏天,桔子树上结满了绿油油的桔子。随着春天与夏天的过去,萧瑟的秋天来临了,秋姑娘不知什么时侯给绿油油的桔子换上了金黄的新装。这些黄澄澄的桔子有的躲在叶子后面,像一个娇气的小姑娘;有的挺在了绿叶中间,像一个大方的小伙子;有的只露出半边脸,像是在和我们捉迷藏……。它们一个个挂在枝头上,向你微笑。这一片桔子林,像一幅美妙的画,一首优美的诗。冬天匆匆接了秋天的班,带着它给大自然的礼物,来到人间。它给大自然的礼物是雪,雪接连不断地往桔子树上飘呀飘!不大一会儿桔子树就变得洁白洁白的,像盖了一层薄薄的棉被,那景色真是美丽极了!雪仿佛是为了给桔子林装饰而下的。桔子林一年四季都是非常美丽的!并且四季的景色大不相同。