大家好,我是人见人爱,花见花开的“沙糖桔”,如果你不相信的话,我就给你介绍一下我吧!
我是一个沙糖桔,我的体形只有乒乓球那么大,我像一个缩小的小南瓜,也像一个小灯笼。我有一个包子哥哥,它虽然很大,可是它非常便宜5元三斤,我虽然很小,但是我一点也不便宜,我六元一斤。我身上穿着一件桔色的外套,头顶上有一顶小草帽子,我身体下有一个小肚脐眼,上面有我生下来时的胎记。
把我的外套脱下来,你可以看到我穿着一件白色的纱衣,那件纱衣是我的桔络。你能摸到我又软又粗糙还凹凸不平的果肉。你还能闻到一股清香味。我有十一瓣,好像十一个兄弟抱在一起说悄悄话似的。脱掉我的纱衣,从里面掰一瓣出来嚼嚼你会感觉一粒一粒的小水珠非常好吃,一定会想再吃一瓣的。
你现在总了解我,相信我了吧!如果你想尝一尝的话,就赶快行动吧!