先吃饭,我们想要玩就早早地把饭吃了。然后我们来到风景区小龙湫,那里与众不同,瞧,那里的岩石还会变魔术呢?一步一个景,这叫移步换景。变成青蛙聚会,可有一只贪睡的小青蛙忘了时间,急忙向聚会跑去,还有一只挺起胸膛的老鹰,正准备向某方向飞去呢?等到4 点20分我们去看飞渡,有一个穿红衣服的叔叔从很高的天柱上从天而降,给我们表演了采草药,翻跟头,猴子捞月,还有一位在钢丝上爬,表演抛绣球,小鱼跳龙门、、、、、、他们工作很艰难也很辛苦。然后我们乘上电梯,也在上面表演了一场飞渡,可好玩了。到了晚上我们又出发到灵峰看夜景。首先看见的是夫妻峰,下午看到的老鹰已经飞到这里来了。有一个小牧童在偷看夫妻的情景,老奶奶看到小孙子在偷看,想到当年自己的的情景,也不好意思地偷笑呢?瞧!大伙玩得多开心呀!