亲爱的爸爸妈妈:
你们好吗?
平时的学习太忙,有很多的心里话来不及跟你们说。
妈妈,谢谢您这么多年来对我无微不至的关心与照顾。爸爸出国在外,这么多年来您一直看着我从“小矮人”变成懂事的小学生。每一次考试前,您都会一遍遍地把老师上课的重点内容认认真真地教我复习。
爸爸,我刚出生,您就不在我身边,到我上小学时,您又因公外派去美国工作。虽然,您跟我隔着整整一个太平洋,但我依然能感觉到您对我的父爱。
人人都说父母的爱是最浓厚的,这话我信。记得有一次,在我刚上小学四年级时,我自己去美国探望爸爸。在我上飞机前,妈妈很舍不得地拉着我的手说:“记住,在飞机上要注意安全。需要帮助时,要有礼貌地跟空姐说!懂吗?”妈妈说完便将我送进登机口了。到了爸爸那里的第二天,听爸爸说,妈妈在我坐飞机的那个晚上,一宿没睡。妈妈的爱是多么伟大啊!
我感觉自己很幸运,我有个经常鼓励我的母亲,还有个遥远的父亲。
妈妈,您要注意身体啊!爸爸,您少抽点烟吧!吸烟对人体危害很大的!
我一定会好好学习,用最好的成绩来报答你们的!我爱你们,我的父母。
祝你们
身体健康!