卖火柴的小女孩的作文一年级
亲爱的卖火柴的小女孩:
你好!
此时此刻,坐在温暖的家里,我不由自主的想起了你。如果你生活在现在的中国,你一定会很幸福,我会象最好的朋友一样帮助你。我叫王思源,现在六一路小学五年级上学。我的家庭成员有优雅的妈妈、搞笑的爸爸、最了解我的奶奶和最疼爱我的爷爷。现在我们中国强大了,人民安居乐业,我所在的小城美丽而繁荣,我家门前的小路上又新加了一列路灯和小树,它们像士兵一样站在那里一动不动,默默地保卫着我们美丽的家园。
对啦!你有空来我家玩吧!我又新买了一套芭比娃娃,等你来了,我们一起玩芭比娃娃游戏好吗?再带你看看我的学校,高高的五星红旗迎风飘扬,花坛里的小花向我们微笑,小草像小日本似的冲我们点头哈腰,每当我和同学们一起站在光荣的升旗台上,一起唱着国歌,心中无比骄傲自豪。我们语文老师对我们可好了,有时为了缓解课堂上紧张的气氛,老师就会给我们讲笑话,同学们在开心的笑声中学到了知识。
天不早了,我还要写作业呢,我要珍惜现在的美好时光,好好学习,长大后把我们的国家建设得更加美丽富强。梦里见,拜拜!