小学生春天的作文是怎样写的
老师,是大家羡慕而又尊敬的人,在社会上的地位很崇高。假如我是一位老师,我该怎样做呢?
假如我是一位老师,学生如果不做功课,我首先会问清原因,绝对不会乱发脾气体罚学生。同学的功课如果有疑难,我会很有耐心地一一解答,直到弄明白为止。
假如我是一位老师,我不要求同学们参加各项比赛都得第一,我只要求他(她)们尽心尽力,问心无愧,赢了固然可喜,输了也不怨天尤人。
假如我是一位老师,我要公正无私,一视同仁,即使班长犯了错误,与普通学生的处罚也毫不两样。
假如我是一位老师,我绝不会只重视学习好的学生,而去鄙视学习差的学生,绝对会一视同仁。
假如我是一位老师,我绝不会从学生的外表去
老师就像农夫,学生就是幼苗,由于老师的辛辛苦苦的栽培、施肥、浇水等,将来才会结出累累的果实。所谓“良师兴国”就是此意,假如我是一位老师,我一定会用实际行动实现我的美好愿望。
小学生春天的作文是怎样写的【六】
每当我看见天空中自由自在飞翔的小鸟,我会想:假如我是一只小鸟,那该有多好呀!
假如我是一只小鸟,就可以飞到北京,看天安门和画像;我要飞到自己最想去的地方,那就是香港迪斯尼乐园,不用门票,可以玩个痛快;我要飞到西沙群岛,捡一些贝壳留作纪念;我还要飞到埃及的金字塔,和科学家一起探索金字塔的奥秘。假如我是一只小鸟,我会帮其它的小鸟“建造房子”,帮农民伯伯吃害虫,让农民伯伯年年都有好收成。假如我是一只小鸟,我会帮助所有需要帮助的人们。叶纪菁
小学生春天的作文是怎样写的【七】
假如我有神棒……
假如我有神棒,
我会把世界上的坏人,
都变成好人。
假如我有神棒,
我会把网吧,
消失在世界。
假如我有神棒,
我会把有陋习的人,
都变成文明的人。
假如我有神棒,
我会给国家做贡献,
使人们的生活更加甜蜜。
假如我有神棒,
我会……
我想:只要我从小努力学习,
一定能把这个美好的“梦想”变成现实!