小狗学叫仿写作文
这叫声像在对我说什么,狗想,尽管我搞不清这是什么动物在叫。“汪,汪”小狗很奇怪,“这是什么动物在叫呢?”
小狗实在忍不住,连忙跑上去问:“你是谁呀?你怎么会这么叫?”另一只狗奇怪地说:“难道你不认识我吗?我是一只狗呀!”“哦!原来你也是狗,那你一定会叫吧!”“对呀,我当然会叫,因为我是一只狗,你怎么这样问呢?”小狗听了含着泪说:“因为……因为我不会叫。”另一只小狗吃惊地问:“啊!你不会叫?”“对,我不会叫,所以请你教教我吧?”另一只小狗听了回答说:“好吧。听好了,你这样做,汪汪,汪汪……”小狗学得很认真,他学的很快,汪汪,汪汪……小狗终于学会了狗叫。
从此,两只小狗快乐地生活在一起。