幼儿园老师作文600【
《指南》虽然细化描述了幼儿在五大领域的学习与发展,具有指向性和显示可操作性,但是它并不是就简单的“说明书”,《指南》同时蕴含着十分深刻的教育理念。正确明白其教育理念是幼儿教师和家长学习。运用《指南》的前提,是有效填补教师专业空白,开启家长固化思维的工具。
幼儿园老师作文600【五】
(1注意防电、防火、防绑架、防毒等方面的教育,并禁止孩子燃放鞭炮,使孩子掌握基本的自护自救知识,以提高自我保护与防范能力;
(2注意户外活动安全,教育子女不要在危险地带玩耍,不要做危险游戏;
(3注意交通安全,不让孩子单独外出,不要在公路上追逐嬉戏,告知与亲人走散后联系的方法。