妈妈问我害怕不害,我坚定地回答“不害怕!”让后妈妈问我还想玩什么?我说我想玩过山车。我要战胜心里的恐惧。妈妈给我买好票之后我坐上了车。一,二,三,开动了。开始上坡,突然下坡,我捂住了眼睛没有尖叫,应为我要战胜恐惧。最后车停了下来。虽然我战胜了恐惧但还有很多的恐惧在等着我。妈妈说你真的不害怕吗?于是妈妈带着我去涂雕像,我选择了美人鱼存钱罐。我把雕像放在桌子上调好了颜色,开始涂了。我小心翼翼的怕涂坏了,我不小心涂坏了。我非常着急,然后妈妈说可以用纸蘸一下水把图坏的地方擦一下,擦完再用水彩笔涂一下。涂完之后,就等它晾干就大功告成了!
今天在人民公园玩得很高兴,很难忘。这就是我的作文。