假如我是好学生作文600【
假如我是校长,我的学校是一座美丽的城堡。
学校的大门是感应式的,然后正中间,有一座耶稣的雕像喷泉,旁边一些雕塑有可爱的小朋友、有动物……奇形怪状,非常有趣,还有一个小花园,花园中间有一座小桥,小桥下面是流水。学校的花草树木非常多,可以让孩子们呼吸新鲜的空气。
学校的教室装修得很美丽。墙刷成淡黄色的,这样看起来就像温馨的小屋,墙上贴着各种各样的画,都是学生们自己的画,让学生们觉得很自豪,很有艺术气氛。
教室里的钟是玩具钟。教室按学科设置,有语文教室、英语教室、数学教室……
学校的课堂生活将会是非常有趣的,语文课堂上,教室的屏幕会随着课堂内容的变化随意变换,就仿佛进入到了这篇课文里面了
上课常常会搞些活动,例如,让学生们去美丽的公园里去寻找春天。数学课堂上,让学生去买饼吃,必须先算出这个饼的制作过程材料花了多少钱,制造饼的师傅工资多少。最后算出这饼赚了多少钱。学生们觉得这很生动很形象。
另外,学校还会增设游泳、羽毛球等课程。
当我和学生在一起上课,玩耍的时候,学生都会很开心。
假如我是个校长。一定是个人见人爱的好校长!