我的第三只眼作文
??睁一只眼闭一只眼》续写
“公主,既然你那么爱美,那就减肥吧!”一位大臣说道,“什么?你让我节衣缩食?不干,饿坏了怎么办,冷了怎么办?”公主怒发冲冠。大臣知趣地告辞了。国王看着心爱的,肥嘟嘟的女儿,便下令,写了皇榜:“谁能使公主不受压力的轻松减肥呢?如果成功了,一定把公主嫁给他,并让他继承王位。”,国王的手下将它贴在大街上。
3年过去了,仍不见人来,国王愁到发白了。
皇天不负有心人,在第四年时,一个帅气的年轻人撕下皇榜,进了皇宫,国王听说有人撕了皇榜,喜出望外,欣喜若狂,恭恭敬敬的请年轻人进宫。
年轻人进了宫,掏出一瓶紫色的药水,让全国的人喝下去,喝完后,人们看到的公主长着柳叶眉,瓜子脸,有着纤细苗条的腰身,手臂和腿瘦了一大圈,国王和公主开心极了。当天晚上,国王为他俩举行隆重的婚礼。
可令人惊奇的是,年轻人不打算住王宫里,而是要去野外搭帐篷住。国王忍着悲痛,送他俩出宫,看着他们的背影消失在天地交叉线。
又是3年过去了。他俩回了宫,年轻人又让大家喝下了解药,大家喝下去后,看了看公主,公主依旧是绝色的美女。
当天晚上,公主和年轻人在床上睡觉,公主却睡不着,问丈夫紫色药水的秘密。她的丈夫说:“妻子呀,你没觉得,我们在野外住三年了,你没少东奔西跑,不就自然瘦下来了吗?”公主恍然大悟,很快,他俩进入了甜蜜的梦乡。