我的第三只眼作文
首先,我要构思一下这三只眼怎么安放最好!当然坚决不学习二郎神,因为那样太没创意了,布局上没有审美感,看上去很别扭。而且我是一个女生哎!千万不能妨碍我自恋。
如果我有三只眼的话,我一定要让它们长的有创意。搜肠刮肚,费尽心思,哭心思量之后,我终于策划好了三只眼的布局:鼻梁上一只,两边太阳穴上一边一个(如果再给我一只眼我就按到后脑勺上)。总算是满意了。
既然有了三只眼那就要好好利用,不能辜负了这三只眼。怎么样也要让他们有特殊功能,哦!对了!最重要的一点就是:无论我怎么用,他都不会患近视,闹眼病。
现在作为学生的我们学习压力比较重,每天“起早贪黑”现在我就要利用这三只眼,来减轻我的学习负担。在左边的这一只眼就学习小三门:英语听写得满分、科学提问全说对、品德与社会考试考满分。右边的这一只眼就学习数学:什么数学公式、什么数学定律……都统统拿下。鼻梁上的这一只眼就学习语文:什么作文没题材、什么阅读不理解……统统不见!每次考试500分,我考他一个550分,别管那50分哪来的,也不要奇怪,那是老师们看我天衣无缝、思维缜密、潇洒神奇的答案后,大笔一挥给我的奖励。(同学们嫉妒得直打嗝)
有了这三只眼,我可以博览群书,什么“唐诗宋词”什么“四大名著”什么“文学经典”统统拿下,毫不手软。到那是,俺老孙的作文成绩还不“飘上天”。到那时什么茅盾文学奖,什么诺贝尔文学奖边容易的像兔子啃胡萝卜一样。
不可!还有一个功能,也就是最有伤力的,那就是:如果我需要三只眼的时候,他们就布阵,如果我不需要三只眼的时候,他就和常人一样。否则我去领奖金的时候他们还以为我是什么怪物,到那时,我连奖金都拿不上。如果我成为他们眼中的怪物,我长大以后就嫁不出去了!
嗯!不错,假如我是“三眼妹”,那我就真的乐上了天。