家里的喜事750字作文
今天是我最开心的一天!
今天的喜鹊在树枝上叫,我在家里肯定有喜事,果然不出我所料中午我回家听老爷说:‘’我妈生了,生了个女孩‘’!我们可高兴了,尤其是我爸,过年的时候他与亲戚朋友打牌,只赢钱没有输钱。他回来就说这他肯定是女孩他敞在床上说。我说:‘’那是女孩是福,男生是愁吗?爸妈笑了起来,可惜啊,我看不见我爸当时脸上的神情,但是我也能预测出来,我可是‘’神算子啊‘’。我估计护士来说生了个女孩的一刹那,爸爸脸上肯定笑的跟弥勒佛似的,笑得非常灿烂啊!心里肯定乐的都开了花!
五一劳动节终于放假了,我终于可以去医院去看我小妹了,爸爸上午急忙回来看房子盖的怎么样了。临近中午爸爸做饭的时候说:把饭烧好了你去把饭送到医院里去。我说好,因为我要去医院去看我小妹。爸爸做好了让我先吃,我赶快吃饭,就在我吃饭的时间里,爸爸都已经把饭装好到饭桶里了。我吃完饭连忙把饭盒拎走,骑车去医院里,爸爸嘱咐我骑车骑慢点,我说好。路上克服了一切拎着饭桶的一切困难!终于到医院了,我连忙把饭送到二楼我妈和老姑所在的病房里,看到我妈敞在床上忍着伤口的疼痛,额头直冒汗。看到我小妹敞在床上憨憨入睡的样子,就想笑!时不时的叫唤。还有我老姑一幅疲惫的脸庞,一双遨出来的黑眼圈。