第二天下午,库伯先生派人来把奔驰汽车开走了。哥哥说:“这辆车是我们家买不起的,也许我们以后永远买不起这样的汽车,我们永远都会穷人,不会有太多的钱,但是诚实很重要。”妈妈说:“虽然我们的生活还是很拮据,但是我们是富有的。虽然中奖的汽车被领走了,但我们得到的是人情和道义,是更多真正的朋友,是心灵的宁静和欢乐。诚实就等于拥有了一大笔财富,这是金钱所买不到的。”爸爸笑着说:“做人一定要诚实,这才是真正的财富!”我想:是啊,这是我们拥有的最美好的东西,最珍贵的东西――诚实。