体育公园坐落在青年中路和跃龙路的交叉口。我坐着车子,透过窗外我看到了体育广场,首先映入眼帘的是九株高低错落、洁白如玉的玉兰花灯柱,只见灯晶莹剔透,“叶子”在阳光的照耀下金光闪闪、熠熠生辉。灯柱底下花团绵簇、姹紫嫣红,把广场装点得分外美丽,显得高贵典雅。
我们从地下车库出来,来到了地下厅的大厅里。我叫了一声,啊,还有回音呢!再抬头一看,滑冰的人们在屋顶上滑着呢!,仔细一看,玻璃平台就在这上面。地下厅里一点风也没有,用来打羽毛球是再好不过的了。
我们从地下大厅里出来了,看到的就是安静的河面,还有几位休闲人,正在钓鱼呢。在往里走,还有人在玻璃平台上放风筝,放风筝的人可多了,有站着放的,坐着放的,还有跑着放的只见他们个个张口仰视,一手拿着线轴,一手拉着长线,眼睛紧紧地盯着自己放飞的风筝.
高空中,一只“老鹰”和一只“燕子”正在比翼高飞只见“燕子”越飞越高,马上就要超过“老鹰”了这时,“老鹰”的主人也不甘示弱,不停地放着自己手中的线轴在它们的旁边,有几只“仙鹤”正在跳着优美的舞蹈,头上的那条“蜈蚣”扭着它长长的尾巴,在空中随风飘动这里观看的人很多,个个仰面朝天,手里不停地比划着,议论着。
我们离开了这儿,还玩了好一会儿游戏项目,别提有多开心啦,一个个笑哈哈的。玩着玩着,太阳都下山了,妈妈说要回家了,我还真有点舍不得这里,希望下一次还可以来这玩。