关于小飞象的作文
亲情,是不可拆散的,我们人有亲情,动物也是一样的,“母亲是孩子命运未来的创造者”亲情,是不可拆散的。
这天,我和妈妈来到南村看《小飞象》……当小飞象出生的时候,它的妈妈就一直守护在它身边,或许,它的妈妈有一天看着天空中自由翱翔的鸟儿,而生下了这个“神奇”的孩子吧,笨宝(小飞象的名字),出生的时候,躲在一堆稻草里,可能因为对世界还和陌生,害怕所以躲起来了吧?浑身包裹着稻草,只露出两只蔚蓝色的眼睛,突然一不小心就咕噜噜滚了出来,当它站起来的时候,稻草已经脱落,露出了两只大大的耳朵,那可不是一般大的耳朵,而是大的都拖到地面上了,马戏团里的人看了之后都惊呆了,便开始议论纷纷,正当管理人员,过来要抽打小象的时候,母象鼻子一卷,把管理人员卷了起来,然后扑通一声,掉进了水缸里。就这样,笨宝和妈妈不再同居了。表演的时间到了,为了不让马戏团出丑,因此给小象带上了一个婴儿帽,并且它坐在婴儿车里,有人推着,不知它什么时候对羽毛产生了兴趣,就把一位女士带着的羽毛帽吸进了鼻子里,打了一个响鼻,它戴着的婴儿帽掉了下来,它的两只大耳朵又展现在了观众面前,它的同类也用嘲弄讽刺排斥的眼光看着它,好像在说:“珍宝(笨宝妈妈的名字),你怎么生了个怪胎呀。”“这是什么玩意儿?是象还是怪呀?”笨宝委屈的连连后退,这时,它的妈妈挺身而出,护住了笨宝,并且把马戏团的帐篷搞塌了。
谁知,这双大耳朵却帮了它的大忙,有一天马戏团团长,发现笨宝竟然会飞,因此,和一个开游乐园的人合作了,他们并不知道珍宝就在这个乐园上的噩梦岛上,因为有一次表演,小飞象听到了妈妈的叫声,就伸开两只巨大的耳朵,朝噩梦岛飞去。