早上阳光明媚,潮气蓬勃,我的心情就像这天气一样好,我一边吹着口哨,一边蹦蹦跳跳走向学校,却不知有一件麻烦正在向我靠近。
来到学校后,我开始整理书包里的上课用品!突然发现——我居然没带钢笔!心里顿时忐忑不安。怀里像揣了只不安分的兔子。“咦”我灵机一动。我可以向同桌借呀!可又转念一想,同桌的脾气如此暴躁,能说得通吗?所以,我便先用温和的语气对她说:“亲爱的同桌,你可以把你刚笔借我用一下吗?“当然不可以呀!”她毫不犹豫的对我说。我心中不满,一下子把他其中一支钢笔夺了过来。她看见了,特别生气的对我吼道:“谁允许你拿我的钢笔了,快点还我!”“哼,你不同意我借,我能随便抢吗?”“你…你…”同桌生气的说不出话来,“你什么你,有本事来抢呀,来呀!”我挑衅的说道。她气愤的说:“你再不还我,我就要告老师了。”“老师,老师在吗?哈哈,你有本事去告呀!”我耀武扬威的说道。这时,我感觉到我的肩膀被拍了一下,我一回头,原来是那气势雄厚的班主任在俯视着我。我大惊失色,急忙向老师解释…可是解释终归打败不了“眼见为实”。
最终,我以“站立”的姿态上了一节课,可我的同桌却以得瑟的神情望了我一节课。