假如我是一名动物医生的作文
我非常渴望当一名医生。
这段时间我们学校好多同学病得了流行性感冒,因此不能来学校上课。妈妈说:“现在全世界已经有上万人得了流感病毒”。这就增加了我当医生的决心。
假如我是一名医生,我一定要给老人发明一种神奇的长生不老药,让人们不再有失去亲人的痛苦。
假如我是一名医生,我一定为那些因生病而痛苦的人们发明一种神奇而治百病的药,让他们尽快康复。
假如我是一名医生,我将发明一种优等的哈哈笑医院,它建在一个鲜花盛开,五彩缤纷,绿树成荫的地方。墙上被粉刷匠打扮的漂漂亮亮。让人一看心情就很舒畅。这里没有孩子害怕的白大褂。医生都穿上了便服。同时我会发明一种好吃的药,有梨子味,巧克力味,奶油味,草莓味。生病了随便挑一粒药吃吃就好了。儿童的药还有维生素呢!
可是妈妈告诉我:“希望只是美丽的彩虹,行动才是浇灌果实的雨水。”所以我要好好学习,为将来实现自己的梦想打下坚实的基础。