星期四,我和舅舅、舅妈、妹妹一起去极地海洋公园玩。在路上,我和妹妹不停地问:“到了没有啊?”舅舅每次都回答:“到了会叫你们的。”
终于到极地海洋公园了。我们先去看北极熊,他的毛白白的,身体胖胖的,正坐在地上玩轮胎。不远处的两头海牛一动不动地趴在沙滩上,原来是在睡觉
不知不觉,我们到了海洋公园的2搂,仿佛进入了茂密的丛林,四周镶嵌着一个个小小的水族箱,里面有很多五颜六色的鱼。丛林的外面有一个水池,里面有海龟,它就想要吃鱼,才不理我们呢!
企鹅也很好看,他们的毛是黑色的,肚皮白白的。有的在水里游,有的在地上走。旁边住着北极狐和北极狼,毛都是白色的。
最后我们去了地下洞穴,那里也有墙上的水箱,鲨鱼水道和鲸鱼水道,最好看的是水母。有粉、白、黑三种颜色。
海洋公园真美!