??人一文的续写
帐子里的七个孩子睡得正熟,西蒙的两个孩子全都不知这事情是残酷的,自己被别人抱回了家。桑娜的五个孩子也不知多了个朋友。渔夫和桑娜看着七个孩子,感到放心下来,他们知道: 穷人与穷人的心是一样的。“ 睡吧,已经很晚了,明天还要干活呢!”渔夫说,桑娜想:“他都不知道自己一晚上干了很大的一件事。”他不知不觉的睡着了。
第二天早上风不再那么凶了,狼也不再那么高了。所以渔夫起的早早的出海捕鱼,桑娜在家照看七个孩子 ,不到天黑渔夫就捕完鱼回家。桑娜高兴极了,连忙把鱼弄好,孩子们像饥饿的小猫……
年复一年,日复一日,二十年过去了七个孩子都长大了。
终于有一天,桑娜对西蒙的两个孩子说出了他们的身世,那两个孩子惊讶极了,眼里顿时冲满了泪水。其中一个对桑娜说:“您抚养我们长大成人,您就是我们的妈妈。”
桑娜听了眼泪顿时夺眶而出。