我喜欢童话故事,因为它非富想象力,它把它的想象力的给了我们,而我们用它的想象力写出一篇很好的作文。
书是我的朋友,是我们的智慧,也是我的老师,还是给我们指路的精灵。书可以提高我们的成绩,还可以提高我们的作文水平。它千变万化,有时高兴,有时哭泣。它把它所有心情都用描写来表达
还记得那次,我还很小,不知道什么是书,是一个星期天。我正在家里悠闲地逛着,我正要转头时,偶然看到姐姐手上那着一本东西,我不知道那是什么,就问了妈妈:“那是什么东西?’’妈妈回答我说:“那是书。”我学了妈妈说了一遍:那是书,我也要。’’妈妈说:“你还太小,看不懂的。”“不行,我也要看书。”我愤怒地说着。妈妈用温柔的语气对我说:‘‘那你去姐姐的书柜里去找一本书看吧。’’我先把整个书柜看了一遍,看第二遍时我才发现角落里有一本,《格林童话》我看了看里面的画很精美,我就选了这本。我很高兴,因为我有了自己的书。我让妈妈读给我听,但是妈妈很忙,没时间。我只能用拼音一个子一个子的去拼。我终于读完一个故事了。那个故事很美好!
我喜欢看书!