开头又得和你道歉了,这一次我爽约的更久,并非是我忘记了和你的约定,只是这几天一直找不到一个人可以静下来的时候,这边来了朋友,时时刻刻就在我身边,我实在抽不开身单独和你写信,你和我的秘密,我不想让任何人知道,所以一拖再拖,竟拖到今天,也许是上天惩罚我爽约,我生了一场病,不知道你会不会担心我病的是否严重,我知道你一定会担心的。
F君,近来,我越来越疑惑我活下去的意义了,我在这个世界不着边际的游荡,看不见未来,记不住过去,对越来越多的事物感到无趣且麻木,有时我真的很想知道,从24楼一跃而下的感觉,也许那一刻我就知道解脱的感觉,可是我不敢,我知道接触地面的那一刻,绝对是前所未有的疼痛,想想我都觉得害怕,请你告诉我,应该怎么做,我有过计划,有过想法,在此之前,我想去咨询一下别人,了解更多的情况,得到的竟是打击和嘲笑,有时候我真觉得气氛,凭什么会觉得我做不到,我根本就还没开始行动,就认定我做不到,不想给人信息就算了,打击人算什么回事。我竟然也不争气的迟疑了,我是怎么了!