美丽的光雾山作文300字三年级
光雾山位于四川省南江县境内,她俊秀葱茏,奇峰罗列,远近闻名。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。桃花开了,那一朵朵桃花正在向人微笑,桃花是粉红色的,那一朵朵桃花就像一片片粉红色的小天地,你看那杜鹃花正在向人们问好,展示它美丽的身姿。
夏天,树木长的葱葱茏茏,天空瓦蓝瓦蓝的。哪怕是炎热的夏天,但是一到光雾山你就有一种非同一般的凉爽,还有一棵棵茂盛的\'树木把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,一座座高大的山峰像一个个巨人向我们走来,荷花开了,荷花在水面上轻轻的漂浮着。
秋天像一个害羞的小姑娘,它迈着轻轻的脚步向我们走来,红叶轻轻的落在地上,踩上去软软的。那一片片红叶挂在树上,远远看起来像燃烧的火海,正在然燃着四川人的心里的激情,这些红叶吸引了全国各地的人来看满山遍野的红叶,成了一道亮丽的风景线。
冬天雪花在空中飞舞,孩子们连同大人在雪地上堆雪人、打雪仗,他们玩得都很开心,游客们都在早晨看冰挂,那冰挂晶莹晶莹的像玻璃一样。
正像人们说的那样春看杜鹃,夏观山水,秋赏红叶,冬览冰挂。光雾山风光秀丽,景色诱人,我看相信随着四川建设事业的发展,美丽的光雾山必将变的更加美丽、更加富绕。