今天,我们三年二班和三年一班进行了足球比赛。我们首先进了足球场,我的心里像揣着兔子一样乱跳着。
笛声一响,我们鼓起勇气,把全部精力都放在了比赛上。我们先来个大过人,我带过了三名后卫,来了个抽射,球进门了,我们的啦啦队立刻呐喊为我叫好,队友聚拢到我身边,一起拥抱着我,唉!我可真有面子啊。
第二场开始了,由对方开球,他攻进了我们的禁区。我心里着急了,他们马上就要进球了,这不要一比一平了吗?我的心一下子提到了嗓子眼。就在这关键时刻,我们队的孟宪炜把这个球给拦住了,这下我的心平静了下来。
守门员发球,我们打快攻,我传给刘华远,刘华远把球送到了球门前,正好球门没有守门员,我们又得了一分。
比赛结束的哨声响了,“胜利了!”我们心里美滋滋地回到了班。