如果我是老师初一作文
我的理想有很多,但我最敬重的职业是。
如果我是老师,我会当一名知识丰富的老师,首先要想给学生一杯水,自己必须先有一杯水,我会在学生出去玩的课余时间多看看各个国家的名著和中国名著,这样自己才能拥有一桶水。
如果我是老师,我会当一名多才多艺的老师,如果要让学生长大后能歌善舞自己必须是名多才多艺的,自己必须要会舞蹈、乐器、主持、体育……
如果我是老师,我会当一名让学生没有任何困扰的老师,我会和我的学生们一起玩,而且在学生们有不会的题的时候,我会耐心的给他讲,而且在各项体育活动中我不会追究他们必须得第一,如果得最后也应该鼓励,如果得第一那就是可喜可贺了。
如果我是老师我会当一个不占任何科任课的老师,也是一个不占课余时间的老师,我要让我的学生玩好学好,把那些科任课所学的东西都让学生今世不忘。
如果我真的是一位老师,我一定要让我的学生成为通情懂礼、知恩图报的人。