您好!
我是在网上看到您精彩的点评认识您的,开始,认为您是一个博友,后来才知道是校信通的工作人员。感谢您精彩的点评、赠给我可爱的笑脸,它是我写博路上动力的源泉。
朵儿阿姨,告诉您一件有趣的事,我的文章《小芽儿们的话》受到了老师的一致好评,我便把它上传到博客上。我想:既然老师都觉得这篇文章好,肯定会被带上“小红帽”。于是,我和妈妈迫不及待的每隔十分钟看一次,每次的希望都像肥皂泡一样。后来,妈妈不耐烦地说:“不会被推荐了。你知道为什么吗?”我疑惑地摇摇头,妈妈又说:“你采访别人总是干巴巴的一问一答,应该与被采访者产生互动,加一点自己的评论。”
于是我心里七上八下,又一次跑到电脑跟前准备把这篇博文删除。打开文章列表,这时我一眼看到《小芽儿们的话》……“被推荐了!”一声尖叫从电脑房里传出。妈妈问:“真被推荐了?真的吗?是真的吗?”我故作神秘:“不相信?你来看看。”妈妈飞奔过来,激动地说:“哎,总算被推荐啦!这回你还改不改了?” 我大摇大摆的走进房间,“不改了。”脸上洋溢着幸福的微笑,心里甜滋滋的。
朵儿阿姨,自从今年6月2日,创建博客的这些日子以来,我们家发生了翻天覆地的变化,以前总是一打开电脑就玩游戏、QQ天。现在,只要有时间,我就开始写博文,渐渐的,打字速度越来越快,博文数量也越来越多,质量也飞速提高了一截。这段时间我还学会了自己制作动画、音乐和鼠标,使我的博文图文并茂,看文赏乐,真是一件美差事。妈妈只要有时间就打开电脑帮我回评论,找写得好的博文放到收藏夹里。爸爸经常出差在外,身旁带着电脑,知道我发表了博文,便急忙打开电脑,发评论,鼓励我。看!我们一家的变化大不大?当然应该感谢校信通给了我一个习作、交流的平台,感谢……
朵儿阿姨,你知道吗?我还和你有着特殊的关系呢!您是春天盛开的朵朵鲜花(朵儿),经过夏天的酷暑难耐,终于得到了满园的硕果累累(果果)。在我的果园(博客),没有朵儿的盛开,怎们会有果果丰收的果实呢? ^_^嘻嘻……有趣吧。
朵儿阿姨,不想当元帅的士兵不是好士兵,我就是那个想当元帅的士兵:也想当博腕儿,可惜,恐怕目前还没有这个实力,没关系,请相信我,我会立争做的最好。朵儿阿姨,你能告诉我个小秘密吗?嘘……悄悄地告诉我,我离博腕的路程还有多远?期待……
哦!忘了介绍我自己了!我大名叫胡宇航,网名叫果果-prtty。我是一个活泼、可爱的小女孩,今年读五年级,我喜欢唱歌、弹琴、画画、阅读……尤其酷爱画画和看书。有时间,我也要秀秀我的画,可不是自吹哟!
祝雅朵儿阿姨及校信通全体工作人员健康快乐!