当我听到要去恐龙园的这个消息后,高兴地一蹦三尺高,夜里,我辗转反侧,激动得无法入睡。
早晨,和煦的阳光透过树叶,在我小小的肩膀上残留下斑斑驳驳的影子。我们乘着大巴车,一路上,说说笑笑,大家都兴奋极了,大巴车上弥漫着快乐的气息。时间一晃而过,走进恐龙园的大门,我把眼睛瞪得大大的,那一只只张着盆大口的恐龙,张牙舞爪,摇头摆尾,好像就是从另一个时空穿越而来,活灵活现。
令我印象深刻的是一只大大的火龙,它似披着一身熊熊烈火大步而来,锋利的牙齿,威风凛凛。它的旁边的牌子上写着:它的心脏,管和触角都有强大魔法,只有巫师才能破解它的魔法。我不禁感叹它的神秘。
今天我真开心,长大以后我一定当上考古学家。